Для обучающихся в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в ГБОУ «СШ №34 г.о. Макеевка» по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 356,1 м.кв.
Оснащение столовой
В столовой имеется: овощной цех (зона); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья посуды; 2 обеденных зала; кладовая сыпучих материалов; буфет
- Оборудование столовой
- Холодильные камеры и шкафы, кухонный инвентарь, электрические плиты и др.
Организация питания
Понедельник - пятница:
09:25 после 2-го урока: 1 - 2 классы
10:30 после 3-го урока: 3 - 4 классы
11:35 после 4-го урока: 8 - 11 классы + льготная категория
12:35 после 5-го урока: 5 - 7 классы + льготная категория
13:30 после 6-го урока: воспитанники ГПД
Фотографии
